Rapat Persiapan Silatdes Pemuda Desa Bumiharjo

Create By 22 January 2023 102 Views

Pada hari Jumat, (20/01/2023) diadakannya rapat yang diselenggarakan oleh LPP Bumiharjo yang diketuai Bpk. Zaenal Fanani. Pada Rapat ini dilaksanakan pada malam hari pukul jam 19.30 WIB - selesai dan dilaksanakan di Balkondes Bumiharjo. Rapat dihadiri oleh masing-masing perwakilan organisasi masyarakat yang ada di Desa Bumiharjo mulai dari IRMAS, Permata, Mandiri, Jamaris, Kopaja, Kompas, dan beberapa pemuda desa Bumiharjo. Rapat tersebut membahas tentang persiapan kegiatan Silatdes Pemuda Desa Bumiharjo yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Januari 2022. Inti dari kegiatan tersebut ialah mengundang sebanyak 350 pemuda yang ada di Desa Bumiharjo serta menjalin silaturahmi antar pemuda sehingga rasa persaudaraan dan kekeluargaan antar pemuda dari Dusun Jaban, Sigug, Sodongan, Senden, dan GKP tetap terjaga. Rapat perdana malam tersebut menghasilkan diskusi bagaimana gambaran secara kasar dan pembagian divisi kegiatan. Dengan rapat perdana ini diharapkan kegiatan yang direncanakan tersebut bisa berjalan dengan baik dan tidak ada halangan yang begitu berarti.