Silaturahmi Pemuda Pemudi Desa Bumiharjo

Create By 30 January 2023 80 Views

Pada malam minggu, (28/01/2022) Lembaga Pemberdayaaan Pemuda Desa Bumiharjo mengadakan acara silaturahmi antar pemuda pemudi seluruh Desa Bumiharjo yang dilaksanakan di Balkondes Bumiharjo. Acara ini juga dihadiri oleh Kades Bumiharjo dan para tokoh masyarakat. Jumlah peserta yang hadir acara malam ini kurang lebih 300 peserta.   Acara juga mengundang grup band yang anggotanya juga berasal dari pemuda Bumiharjo. Acara dimulai pukul 20.00 WIB hingga 22.00 WIB. Peserta yang hadir mengisi daftar presensi didepan dan mengambil snack yang sudah disediakan panitia. Serangkaian acara dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dilanjutkan sambutan dari Kades Bumiharjo Bpk. Drs Margito, dan acara inti yang mengundang guest star berupa seorang motivator. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyambung silaturahmi antara pemuda desa Bumiharjo yang mana acara ini sudah lama sekali tidak ada. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan rasa persaudaraan dan kerukunan antar pemuda desa Bumiharjo tetap terjaga.