Pelaksanaan Ujian Tertulis Seleksi Perangkat Desa

Create By 24 December 2023 92 Views

Pemerintah desa Bumiharjo kembali membuka posisi kerja sebagai perangkat desa Bumiharjo. Setelah melalui selesksi berkas adminitasitrasi pada hari Kamis (14/12/2023) dilaksanakan ujian tertulis. Ujian dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Bumiharja pada pukul 09.00 WIB – selesai. Kegiatan dihadiri oleh kepala desa, perangkat desa, pengawas ujian, tokoh masyarakat, babinsa, dan babinkhamtibmas. Peserta yang mengikuti ujian tertulis terdapat 5 peserta. Peserta yang mendapatkan nilai tertinggi pada ujian otomatis akan diterima langsung sebagai perangkat desa yang baru. Selama kegiatan berlangsung kegiatan berjalan dengan aman dan tertib. Hasil ujian pun sudah keluar dan yang mendapatkan nilai tertinggi tersebut bernama Agustina Widya Ningrum. Terpilihnya sebagai perangkat desa Bumiharjo yang baru semoga dapat bekerja dengan amanah dan penuh rasa tanggung jawab.